标王 热搜: 北京到台湾快递  旋转接头  邯郸  胶带  包装机  阀门  盖带  联通  反应釜  贝林 

                                  体育场手推式小型画线机热熔斑马线标线机专业路面划线设备

                                  点击图片查看原图
                                  联系人: 李晓 李晓 
                                  品牌: 浩鸿
                                  单价: 3000.00元/台
                                  起订: 1 台
                                  供货总量: 100 台
                                  最后更新: 2019-11-30 15:24
                                  询价
                                   
                                   
                                  详细说明

                                  体育场手推式小型画线机热熔斑马线标线机专业路面划线设备

                                  施工工程,同一种涂料,熔化粘度要尽量一致,这样便于掌握施道路热熔划线机 塑胶跑道划线车 斑马线喷线机

                                     由于热熔涂料的成品是粉块状固体,施工时必须用溶解釜将材料加热、搅拌,直到熔融为一定粘度的液体。涂料的熔融和搅拌情况对标线质量的好坏有直接的影响,这个环节消耗能量超大,占用时间超长。具体操作方法如下:开始熔解涂料时,要用小火加热并投人少量涂料,待其开始熔化时开动搅拌器施加搅拌,同时不断向釜中投人新料,加大火量并加强搅拌,直到釜内涂料全部熔化,温度达到180℃后便可放到手推设备中,进行标线的施工。 值得注意的是:①同一工条件。②要避免在较高温度下长时间对涂料进行加热,以防止涂料变色和热劣化。在熔好的涂料放出后,新涂料还没有加入釜内时,要适量减少火量。加热过程中为了提高效率和保证涂料不过热,要根据具体情况不断地调整火焰量和搅拌强度。③每天的施工用料要有所计划,施工结束时釜中不要残存过多的涂料。如有较多的涂料剩余,则应放出,冷却固化后粉碎,下次施工时与新涂料合用

                                      型号:HHHX-15净重:120kg容量:52L玻璃珠容量:12L玻璃珠散步量:20-30g,15cm,m标线宽度:100,150,200,300,400,450mm液化气瓶容量:15kg长宽高:1160mmX800mmX970mm

                                  热熔型涂料需加热至180摄氏度左右才能施工,手推式标线的工作原理为刮涂式施工,施工时,将固体粉末状涂料投入熔融釜中,熔化呈熔融流动状态后,放入手推式划线车的保温熔融料斗中,然后将溶融涂料引入划线斗中,并保温使物料保持熔融状态?蓟呤,应把划线斗放在路面上,由于划线斗与地面间有一定的间隙,当推动划线车时,靠自动流淌而刮抹出一条整齐的标线,它能自动均匀地在标线上撒布一层反光玻璃珠。  手推式热熔划线机的优点是使用设备少、寿命长,可使用3至5年,在夜间反光效果好,抗污染能力强,能长期保持鲜明度,有良好的附着力、优良的耐磨性、耐久性。热熔涂料的施工要提前准备,备齐一切必要的现场摆放安全设施、修理标线、标志的工具和打标准线的灰袋,以及必要的绘图板、字型等生产厂址:山东省济宁市 联系人:李晓。

                                  体育场手推式小型画线机热熔斑马线标线机专业路面划线设备的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解体育场手推式小型画线机热熔斑马线标线机专业路面划线设备的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

                                  产品属性:画线机 喷线机

                                  免责声明: 以上是山东浩鸿机械制造有限公司在本站免费发布,该企业负责体育场手推式小型画线机热熔斑马线标线机专业路面划线设备的真实性、准确性和合法性由商家负责,华都网对此不承担任何保证责任!
                                   
                                  [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

                                   
                                  更多»本企业其它产品
                                   
                                1. 公司基本资料信息
                                2.  
                                   
                                  本站批发、采购信息由企业自行提供,信息内容的真实性、准确性和合法性,华都网对此不承担任何保证责任,也不承担您因此而发生或交易致使的任何损害。
                                  ©2008-2016 www.odelyacondos.com Com STEM All Rights Reserved
                                   
                                  手机龙虎斗